Анатолий Большаков (piligrimnew153) wrote,
Анатолий Большаков
piligrimnew153

Category:

Невзоров. Два вопроса к верующим

Вопросы мертвовера гиперконформиста:
(домашнее задание для учеников апостола Бааза по теме идиократия мертвецов в действии)

Ответ на первых два вопроса №1: "Каким образом погибли Анания и Сапфира? Кто их убил?" Анания и Сапфира не были убиты, но лишены права участвовать в чистом деле, входя в него нечистым путём,  тем самым, они сами лишили себя возможности дышать чисто, имея не чистое дыхание, они перекрыли себе кислород.
Бог в решениях людей не принимает участия и потому, их остановка дыхания, была естественной и выбранной ими самими. Это была безумная попытка остаться с головой, во время лично организованной, этой парочкой, самим себе, казни через гильотину. 
Это первые два ответа на первые два вопроса.
Юридически это выглядит как не преднамеренное самоубийство через самоудушение.
Ответ на вопрос №2: "В чём заключается жертва, если happy end гарантирован?"
Жертва привнесена в жизнь падшего мира опустившихся людей,  как подарок Отца для Его детей,  не имеющих благоприятного выхода из той печальной ситуации порочного круга, который они сами себе создали и обратились к Отцу,  чтобы Он помог им, разорвать смертоносное движение по кругу без развития, что означает движение вниз,  т.е. в ад.
Отдав Себя в Жертву, Бог реально приготовил и Свет,  и Тропу Спасения и истинное знание, которое возвращает падшему человеку, жизнь вечную, через постижение бессмертия по апостольскому учению Христа Бога.
Это  реальный happy end для падшего мира людей, которого, до распятия Иисуса Христа на Кресте, у человечества не было.
При этом, Бог прошёл по реальному экстриму, в качестве незаслуженного получения максимальных наказаний в тройном ассортименте за несуществующую в природе вину, будучи оклеветан и предан на поругание по  максимуму.
Обезболивающие Он Себе не позволил, дабы жертва должна была быть настоящей, полноценной со всеми шокирующими обстоятельствами для человеческого,  испытывающего боль, тела, т.е. без халтуры, которую  мог себе позволить только смертный и падший,  но не Бог.
И ещё, Иисус Христос, принёс в мир падших людей,  не пособие для напёрсточников,  но новое знание смыслов слов,  пригодное для обретения падшими и смертными людьми, совершенных знаний,  дающих право на неизмеримо лучшее продолжение жизни в замен расширению погостов мира падших чревоугодников, лжецов и гордецов.
Важно  не то, что Бог всё знает,  но важно то, что человек обретает в познании Евангелия через практику жизни новой по Его Слову,  подтверждённому Его Жертвой в человеческом теле,  как образце,  пригодном для повторения Его учения в телах, душах и духе, соискателей истины, жаждущих обрести жизнь вечную и человечную не в мире воров и разбойников,  но в Царствии Автора радуги и летнего дождя.
С почтением, вне религий мира смертных, добровольный последователь живой апостольской веры по Учению Иисуса Христа, Анатолий Большаков и да будет так, как сказано Им и записано по Слову Его в Евангелии Его,  апостолами Его,  а так же в посланиях и деяниях и Откровении Иоанна Богослова. Благословен грядый во Имя Отца и Сына и Святаго Духа и Аминь. Аминь.
Tags: атеизм, война, идиократия, мертвецы, мертвоверы, мир, мир обманутых, спящее сознание
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 08:16: Иннокентий Смоктуновский о войне https://t.co/2yyyJEmDMI через @ FacebookWatch Вт, 09:26: ЦИВИЛИЗАЦИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ КОРОНАВИРУСА…

  • Мои твиты

    Пт, 00:04: Вознесенская апостольская притча 2020 (Апостол Бааз) / Стихи.ру https://t.co/QdAuP4cyHq Пт, 00:08: Вознесенская апостольская…

  • Мои твиты

    Вс, 02:32: ТРЕТЬЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: Единая Святая Соборная Апостольская Церковь: Апостольская молитва о сохранении мирного мира и з……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments